Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
La seconda giornata PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

Tavola rotonda sulle problematiche della tv digitale

 

Nella mattinata del 5 luglio si è svolta una tavola rotonda sulle problematiche della tv digitale, moderata da Roberto Gagliardini, giornalista di Italia Oggi. Sono intervenuti alla tavola rotonda: Marco Rossignoli, coordinatore Aeranti-Corallo e Presidente Aeranti; Luigi Bardelli, membro del comitato esecutivo Aeranti-Corallo, presidente Corallo; Luigi Vimercati, sottosegretario al Ministero delle comunicazioni; Giovanni Bruno, Direttore generale della DGSCER del Ministero; Antonio Sassano; professore Ordinario di Ricerca Operativa presso l’Università La Sapienza di Roma; Mario Frullone, direttore delle Ricerche della Fondazione Ugo Bordoni e Egidio Viggiani, segretario generale di DGTVi.

 

tavola rotonda digitale televisivo

da sinistra: Antonio Sassano (Professore Ordinario di Ricerca Operativa presso l’Università La Sapienza di Roma); Giovanni Bruno (Vice Capo di Gabinetto e Direttore Generale per i Servizi di Comunicazione Elettronica e di Radiodiffusione del Ministero delle Comunicazioni); Marco Rossignoli (coordinatore Aeranti-Corallo e Presidente Aeranti); Roberto Gagliardini (moderatore, giornalista Italia Oggi); Luigi Bardelli (membro del comitato esecutivo Aeranti-Corallo, presidente Corallo); Mario Frullone (Direttore delle Ricerche della Fondazione Ugo Bordoni); Egidio Viggiani (Segretario generale di DGTVi)

 

 

foto

 

Marco Rossignoli Mario Frullone  e Egidio Viggiani Antonio Sassano e Giovanni Bruno
Luigi Vimercati (Sottosegretario al Ministero delle comunicazioni) Il Presidente onorario Aeranti, Eugenio Porta Il pubblico intervenuto alla tavola rotonda

 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.